مريم حاشيش

محبوبنا الزائر نتشرف بزيارتك الكريمة هذه و نتمنى
و نطلب منك الانضمام لاسرة منتدى مريم حاشيش وذلك بالتسجيل الذي يعد اسهل
عمل و سنفرش لك المنتدى وردا و يسمينا
و ا
ن كنت من المحظوظين الاعضاء فتكرمك بالدخول سينور المنتدى باطلالتك
[right]و دائما و ابدا معا المنتخب الوطني رابحا ام خاسرا
One tOw three viva l'aLgerie

[center]

[/right]

[/center]

مريم حاشيش

Pour des créations et des nouvelles idées... Peut être encore nos cœurs contienent des criations, nous voulons échanger ici
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

http://i28.servimg.com/u/f28/14/18/18/71/th/mylie13.gifhttp://i28.servimg.com/u/f28/14/18/18/71/th/barik_10.gifhttp://i28.servimg.com/u/f28/14/18/18/71/th/smiles11.gif

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اراضى للبيع فى مصر بالاسكندرية على الطريق الدائرى | مساحات تبدأ من 100 م و بالفدان
الخميس يونيو 02, 2011 6:15 pm من طرف أحمد محمد جلال

» نسييمُ آلآآآم ::::نسييمُ آلآآآم :::نسييمُ آلآآآم:::نسييمُ آلآآآم
السبت أبريل 30, 2011 5:39 pm من طرف زائر

» السمايلات سكر الموضوع P: smileys
السبت أبريل 30, 2011 12:45 pm من طرف Myrii Mym's

» موقع الفنانة التركية توبا
الجمعة سبتمبر 10, 2010 10:43 pm من طرف Myrii Mym's

» صور مقبولة زووجة فيصل
السبت يوليو 03, 2010 6:47 pm من طرف sara

» صور ليلة البطلة
السبت يوليو 03, 2010 6:32 pm من طرف sara

» صور هانزادا بطلة المسلسل
السبت يوليو 03, 2010 3:47 pm من طرف sara

» قصة مسلسل رماد الحب + ابطال المسلسل
السبت يوليو 03, 2010 2:31 pm من طرف sara

» الجزائرية رجاء مزياني
الخميس يوليو 01, 2010 4:25 pm من طرف sara

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 نصائح ذهبية لمبتدئى الطبخ.....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Myrii Mym's
Admin
avatar

الهواية :
عدد المساهمات : 1152
نقاط : 3058
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 21

بطاقة الشخصية
مريم:

مُساهمةموضوع: نصائح ذهبية لمبتدئى الطبخ.....   الجمعة يوليو 31, 2009 8:42 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نصائح راااائعه
للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن

لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار

في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أواكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره

للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلةيمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى

للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة

ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات

حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو البطاطس














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hachichmeriem.roo7.biz
 
نصائح ذهبية لمبتدئى الطبخ.....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مريم حاشيش :: مطـــــبـخ ــكـــك-
انتقل الى: